Beneficios de organizar un menú semanal saludable en casa, el trabajo o la escuela
Feb 28, 2020 / Este próximo jueves 5 de marzo de 15 a 17 h, DAMSU te invita a participar de un taller abierto y gratuito en el que abordaremos cómo armar correctamente el plato diario de comidas o viandas, la planificación semanal de menús, la organización de compras, el armado correcto de la heladera, y cómo evitar contaminación cruzada en la cocina.
Comer de forma más saludable suele ser uno de los propósitos que nos hacemos a principio de cada año: comenzamos con muchas ganas, pero poco a poco van apareciendo excusas y ocasiones especiales que nos hacen alejarnos de nuestro objetivo.
En este nuevo taller te ayudaremos a organizar las comidas de una semana, para que puedas llevar una alimentación variada, saludable y equilibrada sin esfuerzo. Además, de ahorrar tiempo y dinero.
Elaborar un menú semanal presenta muchas ventajas a la hora de asegurarnos una alimentación saludable: nos permite prever lo que vamos a comer y no estar sujetos a la improvisación, que es lo que muchas veces favorece que acabemos eligiendo opciones tal vez más rápidas, pero menos sanas, o comiendo lo primero que tenemos a mano, que rara vez suele ser lo más conveniente.
Te esperamos!
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