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Manejo alimentario de la Hipertensión Arterial

La Hipertensión Arterial es una patología crónica y uno de los factores de riesgo cardiovascular más importante en nuestro medio. Afecta alrededor del 30% de la población mundial. En la Argentina, el 46,6% de los adultos es hipertenso (es decir, presión arterial mayor o igual a 140/90 mmHg), de acuerdo con la 4° Encuesta Nacional de Factores de Riesgo (ENFR 2019), elaborada por el Ministerio de Salud de la Nación.

14 de julio de 2020, 12:57.

Manejo alimentario de la Hipertensión Arterial

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Un cambio profundo en los hábitos de vida de las personas con hipertensión puede mejorar el riesgo de sufrir enfermedad cardiovascular y mejorar la salud frente a la pandemia. Por esta razón, te invitamos a la charla sobre hipertensión que se realizará el jueves 23 a las 16 h por Meet para aprender las diferentes herramientas que existen y que pueden implementarse desde casa para manejar esta enfermedad por medio de la alimentación, hábitos saludables, y manejo del estrés.

Inscripciones en educacionparalasalud@damsu.uncuyo.edu.ar hasta el jueves 23 a las 13 h.